01 Gebratener Bachsaibling auf süss-scharfem Apfel-Rettichsalat
02 Gebratene Lachsforelle auf buntem Gemüse an Dill-Safran-Schaum
03 Lachsforelle mit Liebstöckelschaum auf grünem Spargel und jungen Karotten
04 Gebratener Zander mit Petersilien-Meerrettichhaube auf Lauchvinaigrette
05 Gebratener Saibling an Rotweinbutter mit grünem Spargel
06 Gebratener Kabeljau an Lauchsauce auf Zitronenrahmpolenta
07 Scholle mit Pilzen, Coppa und Zitrone
08 Gewürzthunfisch auf süss-saurem Gurkengemüse
09 Tartare vom Eglifilet auf Erbsen-Avocado-Guacamole
10 Grillierte Forelle im Weinblatt mit Dill-Kapern-Fenchelvinaigrette
11 Gebratener Dorsch mit Dillmayonnaise
12 Gebratener Lachs mit Basilikumbutter und Zitronenkefen
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