01 Perlhuhnbrüstchen im Steinpilzmantel auf caramellisiertem Apfelsauerkraut
02 Saftiger Grillhähnchenspiess mit Speckaprikosen
03 Hähnchenbrust an Petersilien-Zitronensauce auf Safrannudeln
04 Zarte Entenbrust mit Cassis-Sternanissauce
05 Pikante Hähnchenbrust mit grüner Peperoni und Ingwer
06 Entenbrust mit Mango, Ingwer und Frühlingszwiebeln
07 Putengeschnetzeltes mit Apfelbalsam und Estragonsenfsauce
08 Trutenbrustwürfel mit frischer Ananas, Koriander und Limette
09 Marinierte Hähnchenbrustspiesse vom Grill mit Pfirsich, roter Zwiebel und dreierlei Paprika
10 Grilliertes Knoblauch-Rosmarin Mistkratzerli
11 Hähnchenbrust mit grünen Bohnen, Shiitakepilzen und Cashewnüssen
|