01 Lauwarm caramellisierte Crevettenschwänze auf Frühlingsspinat mit Mangosalsa
02 Jakobsmuscheln mit Ingwer und Lauch
03 Riesencrevetten vom Grill mit fruchtig-pikantem Möhren-Orangengemüse
04 Calamares mit Knoblauch-Chili-Aioli
05 Jakobsmuscheln auf Koriander - Limettensalsa
06 Moules marinières auf Fenchelpurée an Meeresfrüchteschaum
07 Crevettensalat mit Stangensellerie, Knoblauch und Zitrone
08 Seppioline mit Knoblauch, Minze, Petersilie, Pinienkernen und Rosinen auf Frühlingsspinatsalat
09 Provenzialische Muscheln in Weisswein- Pastissauce
10 Gegrillte Riesencrevetten mit Avocado-Chili-Limetten-Dip
11 Tiger Prawn-Mango-Spiesschen mit Zitronengras und Ingwerconfit
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