Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer

"E-Shop / Schnelleinkauf"
   
Deutsch  |  Français  |  English  
    Damit alles erhalten bleibt.
 
Home
Porträt
Produkte / E-Shop
Rezepte
 
Archiv Monatstipp
Kräuterlexikon
Vertrieb
Warenkorb
Kontakt

 

 
Archiv Monatstipp

  Tipp im April 09 - Bärlauch!
Kalbsbraten mit Frühlingsgemüse an Bärlauchmousseline.
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im Mai 09 - Kerbel!
Lauwarmer Salat von grünem Spargel mit Zitronen-Kerbelcrème und Forellenkaviar.
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im Juni 09 - Dill!
Kalbsleber à la grecque an Dill-Marsalajus mit Tomaten und Frühlingszwiebeln.
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im Juli 09 - Harissa!
Riesencrevetten vom Grill mit fruchtig-pikantem Möhren-Orangengemüse.
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im August 09 - Bohnenkraut!
Ziegenkäsebruschetta mit Bohnenkrautöl und Lavendelhonig.
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im September 09 - Basilikum!
Tomaten-Schafskäsetürmchen an Basilikum-Knoblauchvinaigrette.
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im Oktober 09 - Salbei!
Birnenrisotto mit Salbeibutter und Parmesan.
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im November 09 - Knoblauch!
Kürbis-Kartoffelgratin mit Knoblauch, Zimt und Gruyère.
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im Dezember 09 - Provence-Mix!
Hirschentrecôte provençale mit Dörrpflaumen an Trauben-Chili-Jus mit Rotkraut, gebackenen Birnen und Karotten.
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im Januar 10 - Oliventapenade!
Penne mit Olivencrème, Datteltomaten, Parmesanspänen und frischem Basilikum.
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im Februar 10 - Majoran!
Hüttenkäse-Birnen-Flammenkuchen mit Majorancrème.
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im März 10 - Petersilie!
Gebratener Zander mit Petersilien-Meerrettichkruste an Lauchvinaigrette.
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im April 10 - Koriander!
Grüner Spargel asiatisch mit Papaya, Crevetten und Koriander.
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im Mai 10 - Estragon!
Weisse Spargelcrèmesuppe mit Estragonschaum.
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im Juni 10 - Liebstöckel!
Lachsforelle mit Liebstöckelschaum auf grünem Spargel und jungen Karotten.
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im Juli 10 - Thymian!
Marinierte Hähnchenbrustspiesse vom Grill mit Pfirsich, roter Zwiebel und dreierlei Paprika.
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im August 10 - Minze!
Tartare vom Eglifilet auf Erbsen-Avocado-Guacamole.
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im Oktober 10 - Italien-Mix!
Steinpilz -Tatar auf Randen-Kürbiscarpaccio
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im November 10 - Zitronengras!
Gebeizter Lachs mit Gemüsebrunoise an Zitronengrasvinaigrette
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im Dezember 10 - Persail!
Orecchiette mit Rosenkohl und Steinpilzen an Persailcrème
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im Januar 11 - Vorspeisen!
Croissants mit Rauchlachstatar, Thunfischcrème und Putenbruströllchen
Sowie 6 Vorspeisen-Ideen mit Milerb-Produkten
Mehr
  Tipp im Februar 11 - Salate!
Wintersalat mit Chicorée, Orangen, Trauben und Birnbrotcroûtons
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im März 11 - Meeresfrüchte!
Jakobsmuscheln mit Ingwer und Lauch
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im April 11 - Suppen!
Frühlingssüppchen mit Champagner
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten.
Mehr
  Tipp im Mai11 - vegetarisch!
Spargelquiche mit Erdbeersalat
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten
Mehr
  Tipp im Juni11 - Pastagerichte!
Tagliatelle mit Garnelen und halbgetrockneten Balsamico-Cherrytomaten
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten
Mehr
  Tipp im Juli11 - Fischgerichte!
Grillierte Forelle im Weinblatt mit Dill-Kapern-Fenchelvinaigrette
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten
Mehr
  Tipp im August 11 - Geflügel!
Zarte Entenbrust mit Cassis-Sternanissauce
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten
Mehr
  Tipp im September 11 - Fleischgerichte!
Rindsfilet mit Karotten an Marsala-Pfeffersauce
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten
Mehr
  Tipp im Oktober 11 - Vorspeisen!
Pfifferling-Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten
Mehr
  Tipp im November 11 - Salate!
Roter Chicorée mit Kürbis- und Birnenwürfelchen an Orangenvinaigrette mit Kürbiskernpesto
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten
Mehr
  Tipp im Dezember 11 - Suppen!
"Festliches Mandel-Kartoffel-Süppchen
mit Jakobsmuscheln und kandiertem Ingwer"
Sowie 6 gluschtige Anwendungsmöglichkeiten
Mehr
  Tipp im Januar 12 - vegetarisch + Pastagerichte!
vegetarisch - Ofenkürbis auf eingelegten Randen an Vanille-Estragon-Vinaigrette
Pastagerichte - Asianudeln mit Hackfleisch, Garnelen, Erdnüssen und Chili an Koriander-Sojasauce
Mehr
  Tipp im Februar 12 - Meeresfrüchte + Fischgerichte!
Meeresfrüchte - Gegrillte Riesencrevetten mit Avocado-Chili-Limetten-Dip
Fischgerichte - Gebratene Lachsforelle auf buntem Gemüse an Dill-Safran-Schaum
Mehr
  Tipp im März 12 - Geflügel + Fleischgerichte!
Geflügel - Hähnchenbrust an Petersilien-Zitronensauce auf Safrannudeln
Fleischgerichte - Kalbsfiletmignons an Thymian-Jus mit Tomaten-Artischockengemüse
Mehr
  Tipp im April 12 - Salate + Fleischgerichte!
vegetarisch - Frühlingssalat mit Löwenzahn, Ei und Bärlauchcroûtons
Fleischgerichte - Rosa gebratenes Lammkarrée unter der Kräuterhaube
Mehr
  Tipp im Mai 12 - Suppen + vegetarisch!
Suppen - Frühlingsschaumsüppchen von jungen Erbsen mit gebratenen Crevetten
vegetarisch - Artischockengemüse mit wildem Spargel, Erbsen und jungen Kartoffeln
Mehr
  Tipp im Juni 12 - Meeresfrüchte + Pastagerichte!
Meeresfrüchte - Lauwarm caramellisierte Crevettenschwänze auf Frühlingsspinat mit Mangosalsa
Pastagerichte - Knackig bunter Pastasalat mit Peperoni, Tomaten, Mais, Feta und Oliven
Mehr
  Tipp im Juli 12 - Geflügel + Fischgerichte!
Geflügel - Saftiger Grillhähnchenspiess mit Speckaprikosen
Fischgerichte - Gewürzthunfisch auf süss-saurem Gurkengemüse
Mehr
  Tipp im August 12 - Fleischgerichte + Vorspeisen!
Fleischgerichte - Lamm provenzalisch mit Tomaten-Olivenkruste und süss-saurem Bohnensalat
Vorspeisen - Gefüllte Tomaten Mimosa und Zucchettihäppchen mit Forellenmousse
Mehr
  Tipp im September 12 - Suppen + Pastagerichte!
Suppen - Kartoffelcrèmesüppchen mit Pfifferlingen und Salbeispeckwürfeln
Pastagerichte - Linguine mit ofengetrockneten Tomaten, Oliven und Parmesan
Mehr
  Tipp im Oktober 12 - Salate + Geflügel!
Salate - Bunter Herbstsalat auf Kürbiscarpaccio mit Trauben, Äpfeln und Nüssen
Geflügel - Putengeschnetzeltes mit Apfelbalsam und Estragonsenfsauce
Mehr
  Tipp im November 12 - Fleischgerichte + vegetarisch!
Fleischgerichte - Schweinefilet unter der Rosmarin-Haselnusshaube mit Wurzelgemüse und Portweinjus
vegetarisch - Süsskartoffelwedges mit Preiselbeer-Minze-Dip
Mehr
  im Dezember 12 - Meeresfrüchte + Geflügel!
Meeresfrüchte - Moules marinières auf Fenchelpurée an Meeresfrüchteschaum
Geflügel - Perlhuhnbrüstchen im Steinpilzmantel auf caramellisiertem Apfelsauerkraut
Mehr
  Tipp im Januar 13 - Meeresfrüchte + Fischgerichte!
Meeresfrüchte - Tiger Prawn-Mango-Spiesschen mit Zitronengras und Ingwerconfit
Fischgerichte - Gebratener Bachsaibling auf süss-scharfem Apfel-Rettichsalat
Mehr
  Tipp im Februar 13 - Suppe + vegetarisch!
Suppe - Topinamburpüree mit Thymian, Orange und Fenchelkrokant
vegetarisch - Salbei-Spätzli mit Kürbis-Apfelsalsa, Bergkäse und Röstzwiebeln
Mehr
  Tipp im März 13 - Vorspeisen + Fleischgerichte!
Vorspeisen - Kohlrabicarpaccio mit Knusperkartoffeln, Ei und Pilzen an Schnittlauchvinaigrette
Fleischgerichte - Kaninchenfilet an Kerbel-Rieslingrahm mit Shiitake und Ingwergemüse
Mehr