Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer

"E-Shop / Schnelleinkauf"
   
Deutsch  |  Français  |  English  
    Fischgerichte
 
Home
Porträt
Produkte / E-Shop
Rezepte
 
Archiv Monatstipp
Kräuterlexikon
Vertrieb
Warenkorb
Kontakt

 

 
Gebratener Lachs mit Basilikumbutter und Zitronenkefen
Gebratener Dorsch mit Dillmayonnaise
Scholle mit Pilzen, Coppa und Zitrone
Gebratener Saibling an Rotweinbutter mit grünem Spargel
Gebratener Kabeljau an Lauchsauce auf Zitronenrahmpolenta
Gebratener Zander mit Petersilien-Meerrettichhaube auf Lauchvinaigrette
Lachsforelle mit Liebstöckelschaum auf grünem Spargel und jungen Karotten
Tartare vom Eglifilet auf Erbsen-Avocado-Guacamole
Grillierte Forelle im Weinblatt mit Dill-Kapern-Fenchelvinaigrette
Gebratene Lachsforelle auf buntem Gemüse an Dill-Safran-Schaum
Gewürzthunfisch auf süss-saurem Gurkengemüse
Gebratener Bachsaibling auf süss-scharfem Apfel-Rettichsalat




Zurück