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Zartes Entrecôte mit Kräuterpanade und Sauce Madeira
Lammfilet mit Oliven-Thymiankruste
Rindsfiletmedaillons an Rotweinschalottensauce mit Bitterschokolade
Schweinekotelett an Nussauce
Griechische Hackfleischbällchen mit süss-scharfer Tomatensauce
Kalbsbraten mit Frühlingsgemüse an Bärlauchmousseline
Kalbsleber à la grecque an Dill-Marsalajus mit Tomaten und Frühlingszwiebeln
Rindsfilet mit Karotten an Marsala-Pfeffersauce
Hirschentrecôte provençale mit Dörrpflaumen an Trauben-Chili-Jus mit Rotkraut, gebackenen Birnen und Karotten
Kalbsfiletmignons an Thymian-Jus mit Tomaten-Artischocken-Gemüse
Rosa gebratenes Lammkarrée unter der Kräuterhaube
Lamm provenzalisch mit Tomaten-Olivenkruste und süss-saurem Bohnensalat
Schweinefilet unter der Rosmarin-Haselnusshaube mit Wurzelgemüse und Portweinjus
Kaninchenfilet an Kerbel-Rieslingrahm mit Shiitake und Ingwergemüse
Mediterranes Lammkarrée mit Knoblauch und Frühlingsgemüse




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